20:35 

Воин и Тролль

R_and_D_Production
Название: Воин и Тролль
Автор: [Росинка]
Бета: Heljareyga
Размер: драббл, 458 слов
Канон: Turisas, Finntroll
Пейринг: Матиас Нюгорд/Матиас Лилльмонс
Категория: слэш
Жанр: АУ
Рейтинг: R
Краткое содержание: дело вовсе не в том, что их могут увидеть вместе. Их могут увидеть настоящими.

Одежда валяется на полу. Короткие, но изящные пальцы расстёгивают цепочку с подвеской в форме рогатого полумесяца.
— Ты же знаешь, нам это нужно. Тебе это нужно.
Их встречи, вот такие, без свидетелей, редки. Бесконечные туры, непересекающиеся линии дорог… А второпях встречаться в отелях нельзя, и дело вовсе не в том, что их могут увидеть вместе.
Их могут увидеть настоящими.
Проходит минута, и голубые глаза вспыхивают красным: это приходит Воин. За ним, прищурившись, внимательно наблюдают жёлто-зелёные глаза, в обычной жизни тоже голубые: Тролль уже здесь.
— Ложись, — не голос, а холодный звон стали.
— Сначала поймай, — не голос, а тихий шёпот листьев.
Воин толкает Тролля на кровать и наваливается сверху. Тролль рычит, бешено сопротивляясь. Его острые когти царапают грудь и спину Воина, оставляя кровавые полосы.
Они перекатываются по кровати, душа друг друга в объятьях. Тролль изворачивается и впивается воину в плечо. Тот в ответ сильно дёргает его за длинное ухо. Тролль шипит.
Они продолжают бороться, едва не падая с кровати. Комнату наполняют рычание, тяжёлое дыхание, сдавленные стоны. Кровь обоих кипит от ярости.
Тролль очень силён. Вдобавок он царапается и кусается, и кожу Воина с каждой минутой покрывает всё больше алых отметин. Но Воину всё равно: он не чувствует боли. Ему удаётся перевернуть Тролля на живот. Он удерживает Тролля весом своего тела и одной рукой тянется за ремнём, валяющимся у ножки кровати.
Тролль извивается под ним, но всё напрасно, и вот его запястья уже крепко связаны.
— Я же приказал тебе лечь. Почему ты меня не слушаешь? — снова звенит стальной голос. Тролль только глухо рычит в ответ.
Воин берёт его резко, грубо. Он двигается торопливо, стискивая пальцы на бёдрах Тролля, точно торопится насладиться им перед битвой, с которой не вернётся. Тролль слышит, как жадно он стонет и как дико бьётся его сердце. Наконец с губ Воина срывается протяжный крик, и он замирает. Стальная хватка на бёдрах слабеет.
Воин снимает ремень с запястий Тролля, потом валится рядом и целует его. Тролль принимает благодарность. Постепенно их поцелуи становятся всё более нежными, и они оба успокаиваются. Тролль принимается осторожно зализывать царапины и укусы на теле Воина. К утру следов всё равно не останется, но Троллю просто нравится ощущать его кожу, пахнущую железом и солёную от крови и пота. Ему нравится впитывать в себя его аромат. Настоящий аромат, который не чувствует никто, кроме него.
Закончив, он возвращает Воину серебряную цепочку с полумесяцем, затем устраивается у него под боком. Воин запускает пальцы в его волосы, пахнущие осенним лесом, и гладит шею и затылок. Тролль тихо порыкивает от удовольствия, то впуская, то впуская когти.
Красные и зелёные огни в их глазах медленно гаснут. Воин крепко прижимает Тролля к себе, и они засыпают.
Утром на их телах не видно ни укусов, ни царапин, ни синяков — памяток прошлой ночи. Они просыпаются и впервые за долгое время чувствуют себя довольными, цельными и настоящими.

@темы: Finntroll, Turisas, слэш

URL
   

Росинка энд Дракоша Продакшн

главная