R_and_D_Production
Название: Всё ещё жив
Автор: [Росинка]
Размер: драббл, 249 слов
Канон: Children Of Bodom
Пейринг: Янне Вирман/Алекси Лайхо
Категория: слэш
Жанр: hurt/comfort, POV
Рейтинг: PG


Знаешь, я уже не боюсь умирать. Я со смертью давно на «ты». Я видел её два раза, и каждый был как свидание. Она ждала меня.
Скажи мне, я здесь? Потому что я не могу больше. Демоны внутри сильнее меня. Мне снова нужно туда, на тонкую грань. Мне снова нужно к ней. Мне снова нужно, чтобы она сказала: «Ты всё ещё жив».
Быстрее. Ниже. Темнее. В знакомые объятья.
Я отталкиваю твою руку. Не назло. Просто эта бездна — моя. Тебе не стоит туда падать. Ты ничего не увидишь, ничего не почувствуешь. Ты не поймёшь. И не выберешься.
Я бы многое отдал за то, чтобы избавиться от боли. От чёртовой боли, что постоянно гложет меня. Но я не знаю других способов, кроме этого — грани. И музыки. Боль, отчаяние, ненависть — мне приходится душить их. Запирать в тесные клетки нот. Но только благодаря им я чувствую: я всё ещё жив.
Ты по-прежнему тянешься за мной. Всё так же пытаешься удержать. Смирись, это бесполезно. Я не нужен тебе. Я погублю тебя, я погашу солнце в твоих глазах. Его слишком мало. Его не хватит на двоих.

***
Помоги мне! Вытащи меня, мне страшно! В следующий раз она не отпустит меня. В следующий раз она скажет: «Ты уже мёртв». И пригласит следовать за ней. Туда, за тонкую грань, откуда нет возврата.
Спаси меня от темноты!

***
Во мне горит пламя. От него тоже больно, но по-другому. Больно сдерживаться, больно не быть рядом. Больно скучать.
Смотри на меня. Не отводи глаз. И, прошу, повторяй, повторяй, повторяй: «Ты всё ещё жив».

@темы: Children of Bodom, слэш