R_and_D_Production


Название: Общее безумие
Автор: [Росинка]
Фэндом: Children Of Bodom, Pain/Hypocrisy
Пэйринг: Петер Тэгтгрен/Алекси Лайхо
Жанр: слэш
Размер: драббл
Рейтинг: G
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
От автора: просто выплеск мыслей, не более. Имя жены Петера придумано, ибо настоящего найти не удалось.

Их всегда называли безумными…
Алекси называли безумным, когда он вовсю прогуливал школу, вместо этого часами сидя над гитарой и упражняясь, пока не немели пальцы.
Петера называли безумным, когда он подговорил друзей дождаться, когда пастор уйдёт из церкви домой, взломать замок и поиграть в футбол.
Алекси называли безумным, когда он бесновался в гримёрке после их первого настоящего концерта, крича, что они все облажались и что техники – криворукие идиоты. Удивительно, но довольно скоро группу позвали подписывать контракт.
Петера называли безумным, когда он лихорадочно скупал оборудование для студии, стремясь сделать её лучшей, и добился того, что группы приезжали к нему записываться одна за одной.
Алекси называли безумным, когда он, порядком нагрузившись алкоголем различной крепости, блевал с балкона отеля, не особенно задумываясь, есть внизу кто-нибудь или нет.
Петера называли безумным, когда он распивал с Силеносом, гитаристом Dimmu Borgir, водку из собственного кроссовка, будучи не в состоянии обращать внимание даже на запах, не говоря уже о вкусе.
Алекси называли безумным, когда он попал в больницу, наглотавшись таблеток и виски в отчаянной попытке узнать, существуют ли рай и ад.
Петера называли безумным, когда он попал в больницу, перетрудившись за звукозаписывающим пультом в отчаянной попытке превзойти себя.
Алекси называли безумным, когда он женился на Кимберли. Этот брак был всего лишь прикрытием, а правда состояла в том, что Алекси нравились парни. Страдали оба, потому что Ким любила его по-настоящему.
Петера называли безумным, когда он женился на Еве. Он обожал её и отказывался верить в то, что деньги – единственная причина их отношений. Как оказалось позже, брат и друзья были правы.
Но сейчас кое-что изменилось. Оба счастливы, потому что теперь их обоих называют безумными…

@темы: Children of Bodom, Pain/Hypocrisy, слэш